Karneval 2020

Karneval 2020 – HELAU!

War das ein verrückter Freitag! Vier Stunden Party an der Johann-Walling-Schule!

Alle Kinder verkleidet, alle Lehrer*innen verkleidet und eine super Stimmung!

Zunächst feierten die Kinder Klassenkarneval mit ihren Mitschülern und Lehrkräften in ihren Klassenräumen. Fetzige Musik, coole Spiele und ja, ausnahmsweise auch mit Süßigkeiten! Tanzende Tiere, manche Lehrkraft auf dem Tisch (Wer findet das Beweisfoto?), lebendige Ananas und viel laute Musik und jede Menge Krach!

Nach der großen Pause hat uns der Spiderman durchs Programm geführt! Dann begann nämlich die große Karnevalsshow in unserer Turnhalle! Viele tolle Aufführungen von allen Kindern für Kinder! Das war spitze und hat allen viel Freude bereitet. Die Kinder haben viele Stunden geübt und geprobt und es hat sich gelohnt! Nach viel Tanz, Gesang und Party ging es schweißgebadet in die Klassen zurück, um die letzten Reste vom Buffet zu naschen und aufzuräumen… Nach einer kurzen Auszeit ohne Schule ging es dann am Mittwoch wieder mit Rechnen, Schreiben und Lesen weiter… Aber die nächste Karnevalsparty kommt wieder! Versprochen!