Wir bleiben zu Hause! Alles wird gut!

Liebe Kinder!

Vielleicht ist euch beim Spazierengehen oder Fahrradfahren schon aufgefallen, dass an einigen Fenstern und Türen in Borken immer mehr Bilder von Regebögen zu sehen sind.

Einige Kinder aus dem ersten Schuljahr und ihre Eltern haben in den letzten Tagen wunderschöne, bunte Regenbogen-Bilder gemalt und aufgehangen.

Sie alle machen Mut und zeigen uns: Wir bleiben Zuhause, alles wird gut! Wir halten zusammen!

Wir Lehrerinnen und Lehrer finden die Idee großartig und würden uns freuen, wenn noch mehr von euch an dieser schönen Aktion teilnehmen.

Schickt uns einfach ein Foto eurer Regenbogen-Bilder an: info@walling.borken.de

Dann können andere Menschen sehen, dass auch ihr in diesen Tagen Zuhause bleibt und auf Treffen mit euren Freunden verzichtet. Alle Fotos, die ihr uns schickt, könnt ihr später auf dieser Homepage anschauen.

Und hier findet ihr die bisher gemalten Bilder: