Unser Schulhof ist (fast) fertig!

Wir freuen uns sehr über unseren neuen Schulhof! Endlich können die Kinder wieder überall toben, klettern, turnen und sich erholen.

Die vielen Sitzgelegenheiten bieten jedem Kind Platz sich auszuruhen. Der alte Asphalt mit den vielen Stolperstellen wurde durch verschiedene neue Bodenbeläge ersetzt, die zum Rennen und Spielen einladen. Auch mit ganzen Klassen können die verschiedenen Bereiche gut genutzt werden. Auf der großen Kreisfläche findet bestimmt auch das Zirkuszelt irgendwann wieder einen tollen Platz. In den kommenden Wochen und Monaten sollen noch die letzten Arbeiten erledigt werden. So wird auf den freien Erdflächen noch Rasen gesäht, der Kletterturm wird saniert und es folgen noch einige Details.