Schulkino 2020

Wir blicken zurück auf eine weitere tolle Aktion des Fördervereins der Johann-Walling-Schule.

Am Montag, den 03.02.2020 ist die ganze Johann-Walling-Schule gespannt ins Kino gegangen.

"Die kleine Hexe" hat die ersten und zweiten Schuljahre verzaubert. Die Verfilmung des Kinderbuchklassikers von Otfried Preußler begeisterte nicht nur die Kinder, auch die Lehrer haben mit der kleinen Hexe und ihrem Raben Abraxas mitgefiebert.

Die dritten und vierten Schuljahre haben unseren Planeten mit dem Film "Unsere Erde 2" erforscht. Die vielen atemberaubenden Naturaufnahmen zogen alle Zuschauer in ihren Bann und sorgten, z.B. mit dem Rückenkratzer für Bären, auch für viele Lacher.

Die Schüler und Lehrer bedanken sich sehr herzlich beim Förderverein, der es möglich gemacht hat, dass alle Kinder für kleines Geld einen Kinobesuch erleben konnten.